鶏手羽の塩煮

【 鶏手羽の塩煮 】
     じっくり煮込んであるので、ホロホロです!ネギ塩だれをかけてみました。
     下に敷いたのは、白菜千切りレンチン蒸しに牛角ドレッシングです。
b0290816_23211596.jpg

【 ワカメのサラダ 】
     ワカメとカニ風味蒲鉾のサラダです。味付けはコールスロードレッシング。意外だけど、合いますよ!
b0290816_23215674.jpg

【 浅漬け 】
     まあ定番ですが・・・白菜の芯の部分は、本当に甘くて美味しいです。
b0290816_2322326.jpg

【 もつ煮 】
     昨日陶芸の帰りにセブンでゲット!(好きだね~笑)
b0290816_2322914.jpg

【 トマト&ブロッコリー 】
     そのまんまですが、実家でもらったトマト甘くて美味し~!大雪被害で助かったトマトらしいです。
b0290816_23221776.jpg


明日からは三連休ヽ(^。^)ノ
久々の三連休、主人は日曜日のみ休み(^_^;) お疲れ様ですね!
私は明日、明後日は予定入れました!
by kaorunchoko | 2014-03-20 23:30 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kaorunchok.exblog.jp/tb/22312842
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< クラフト展&蕎麦屋&白子のソテー スープカップにチャレンジ >>